Тебя предугадать нельзя...

Синьор Риварес
Тебя предугадать нельзя
И разумом постичь-то сложно.
Ты как частица бытия –
Тебя измерить невозможно.
Я тайн твоих уже боюсь,
И ракурс мысли мне не ведом.
Но я с тобой - не удивлюсь,
Придя к значительным победам
В своей душе. Да будет так!
Тут только есть альтернатива:
Тут либо полный я дурак,
Либо тут много креатива.