холодная рыба -плавник и хвосты

Лия Полли
Отстаньте вы от меня все, пожалуйста!
Любите? - ну и любИте! Мне повезло..
Можно ли мне досчитать хоть до ста,
Чтобы любовь не превратилась в зло?

Можно ли жить без претензий, упрёков?
Меркель -не Меркель, я агнец небес..
Можно ли не расставлять капканы сроков,
В которых не любовь, а истинный бес!

Холодная рыба - разодрали на части,
Остались в любовях плавник и хвосты..
Я не виновата в отсутствии страсти,
Желанья мои до предела просты..

07.01.15