Воскресну. Resurgam

Инна Гаджиева
Жалость к себе
Отвергнув,
Солнцем от вас
Закроюсь.
Голубем в небе
Воскресну.
Каплей росы
Умоюсь.

На горизонте,
Звездою,
В губы  вас
Поцелую.
Да, я не стану
Святою,
Весть принеся
Благую.

Грешницей вечной
Скитаясь,
Искрою в пене
Исчезну.
С жизнью земною
Прощаясь,
Чистой душой
Воскресну.