О, Боже! Как же хороша...

Василий Манченко
О, Боже! Как же хороша
блондинка к «Ауди» спеша,
достав ключи,
вскрывает дверцу,
садится,
зеркало приблизив,
даря своё отображенье
всем, кто влюбленностью встревожен...

Не понимаю я мужчин,
залезших в глупый лимузин
и, багровея, гладкой рожей,
гадливо рот свой раскукожив,
водиле бросят:
«Видел «Ту»?
Раскрашенную в «Аудёхе»?
Так на ближайшем же мосту
подрежь под зад
«цветной» «матрёхе»!!!»

«Водила»  – ас !
И видел он,
как «Ауди» с мостов слетают…
Теперь сидит в «маршрутке» он,
а «рожи» мимо проезжают…

Да только, вправду, хороша
блондинка та, что за рулём,
когда завозит не спеша
багроворожих в отчий дом…