Невыносимо тусклый свет...

Леонова Любовь Анатольевна
Невыносимо тусклый свет.
Невыносимо грустный вечер.
В окне напротив - силуэт.
Промозглый и холодный ветер.

И в сердце холод неземной.
Озноб и жар. Томленье крови.
Болезнь знакома, и порой -
Её зовут ещё Любовью.