Не пишутся стихи

Антонина Грицан Антипина
Не пишутся стихи,
Давно закрыт рояль,
Картина на стене
Грустит улыбкой лунной,

Шаги мои тихи,
И в темной дымке даль,
Как даль моей души
В печали беспробудной.

        23 августа 2014г.