искра

Ольга Иштяк
Глаза в глаза проходит ток.
Я чувствую твое дыханье...
Как первобытное созданье,
Я ощущаю зов желанья-
Затмило нам оно сознанье
И закипела кровь.
Одно твое прикосновенье
И вдребезги мое смущенье-
Безумной страсти наслажденье
Остановило мир...