Неба бескрайняя целина...

Аля Кио
Неба бескрайняя целина
Смотрит мне в Душу глазами синими,
Знает, что я не такая уж сильная.

В мыслях - сомнения пелена.

Вырваться надо бы. Справиться.
Выстоять на перепутье мечты и памяти.

Бог, как бездомный, стоит на паперти,
Просит очиститься да покаяться.

Не для того ли мы были созданы,
Чтобы искать в этом мире искренность?
Только теперь у нас в моде видимость
Душ, что уже за бесценок проданы.

Всё познаётся в сравнении с вечностью.
И, начиная с вселенной рождения,
Медленно руша оковы сомнения,
Небо их манит своей безупречностью.