Просто стих...

Наталья Попиначенко
Стихов творенье-это чудо
Ведь слово каждое-поверь
Берётся  словно ниоткуда
И открывает рифме  дверь

И  заставляет улыбнуться
А может просто погрустить
В природу снова окунуться
Любви все чувства пережить

Стихов творенье-это сказка
Не оставляет всех глухих
Ведь для иных людей подсказка
А для поэта - просто стих...