Новый Кащей

Зинаида Маркина
Кащей был жмот. Увы...Беда!
Копил добро не дни он, а года.
Ни ел, ни пил, не пользовал он баб.
И оттого был худ Кащей и слаб.
Но вдруг однажды тот Кащей прозрел.
От радости прозренья обалдел.
По ресторанам и кафе стал шляться,
А бабы ему стали улыбаться.
Кащей костями перестал греметь.
Играть стал на гитаре, песни петь.
Связался с бабой, Бабою Ягой.
Он баловАлся с ней совсем нагой.
От ресторанной жизни разжирел,
Теперь он кушал все, что сам хотел.
Жизнь красками лихими расцвела.
А скупость, вся сгорела, вся дотла.
Кащейка новый ходит в женихах,
А мысли выражает он в стихах.
С любимой хочет он иметь детей.
И нет любви прекраснее сетей.
Он даже свое имя поменял.
Богатырем теперь Кащейка стал.
Зовут его теперь...да разве важно...
Теперь мужик он, сильный и отважный.