Мимо времени

Виктор Рупасов
Открыв пошире жизни дверь,
                Пройдя преграды,
Путём исканий и потерь
                Решил что надо:

Творить на жизненном пути
                На благо рода.
Копать, надеяться найти
                Свой самородок.

Летать, парить и до небес
                Достать рукою,
Забыть о благости чудес
                И о покое.

И мимо времени пройти,
                И мимо Леты*
Всегда живёт, всегда в пути
                Душа поэта. 


*Лета - река забвения