Самое первое...

Елена Зинчук
Я - хитрющая  лиса,
Верю   в   сказки, чудеса.
Скоро   Дед   Мороз   придёт,
Всем   подарки   принесёт!




   Самое  первое   стихотворение дочки  Насти  - декабрь, 2012.