минуты

Анатолий Удвич
Пять минут
как я уже умер
и Ангелы
ещё не решаются
ко мне подойти
Прощанье с людьми
закончилось тихо
порвались незримые
лёгкие нити ...


Пять минут,
как я уже умер,
ещё щёки влажны,
в сожаленьях
любимых
Но удаляется Горе
и Ангелы смеясь
уже дарят мне
лёгкие крылья...

--------------------