типа любофф и

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
"Современная любовь"

Теперь некоторые вьюноши впервые "сталкиваются " с "девушками " сидя в жестянке.

(За рулем подаренной папиком "тачки").
Ну, типа, "разогнал тачку - столкнулся с телкой ".....