Рождественский венец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Славим праздник Рождество -
День подаренный от Бога,
И волшебным торжеством
Праздник радует Любовью!

Греют искорки сердец,
Теплотой сверкая в доме,
И Рождественский венец
Окружает нас Любовью!