Рождественский подарок

Татьяна Ёжкина
Летит над землёю Рождественский звон,
И вторит ему мой карманный айфон.
Под эхо сердечного стука
Спешит фотография внука!

Колотится нежно сердечко: "Тук-тук,
Какой ты красивый и нежный, мой внук!
Какой ты хороший, пригожий.
На доченьку очень похожий."

Волшебный, как сон, удивительный ты,
Успевший родиться до первой звезды.
Какой ты любимый, желанный,
Какой ты у нас долгожданный.

Свой взор, обратив к Путеводной Звезде,
Все мысли сегодня мои о тебе!
Ты вовремя очень родился!
Рождественским чудом явился!

Гляжу на тебя и почти не дышу,
Стихи сочиняю, картину пишу.
Гляжу – не могу наглядеться!
Как бьётся от радости сердце!