Недостих. Читая и противореча Макаревичу и иже с н

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:33, 07.01.15, читая Макаревича.
Кто сказал, что дано убежать
От «ползущей с востока(?) войны»?!
Не сползти бы в войну, всё сдержать.
Но… На Западе точно ведь нет - тишины.
Истерия, скулёж и галдёж…
Душу… лжи разъедающий яд…
Как же жалко его… молодёжь –
Ей продолжить «дано» этот ад…