Ты как вода

Наташа Ко
Чувства к тебе убрала я в шкатулку
В камень бездушный переложив,
Сверху сургуч налила раскалённый,
Штампик поставив: "Это нужно забыть".

Память оставила имя и что то...
Смутно знакомое, но далеко.
Я ей на это - ожерелье каменьев,
В каждом - обида, благо - не зло.

Штампик взломался, порушен сургуч,
Ты как вода, ты как воздух эфирный,
Наняв союзницей верной, Вселенную,
Вновь пробираешься к чувствам моим.