Ты снова позвонил

Людмила Мираж
Ты снова позвонил…
Говоришь, что амнезией не страдаешь,
Что не забыл, что всегда любил.
О встрече нашей все мечтаешь,
А тогда… дураком просто был.

Ты снова позвонил…
Говоришь, что за мной скучаешь,
Чтоб простила я за все тебя.
Почему так вышло ты не знаешь.
Быть — может такова судьба.

Ты снова позвонил…
У меня — семья, у тебя ведь тоже,
Не свободны мы с тобой.
Но голос твой всего дороже,
Хоть такой далекий, но родной.

Ты снова позвонил…
И что мне делать? —  я не знаю,
Как справиться со своей тоской.
Все неправильно и глупо — понимаю,
Но хочу я быть с тобой…

Ты снова позвонил…