Бред

Владимир Муковнин
Любовь, на взгляд нормальных масс,
Всего лишь бред кобылы сивой,
Глупцами делающий нас,
Хотя и сказочно красивый.

Источник он и войн, и бед -
Но почему-то с Сотворенья
Любой вкусивший этот бред
Желает бреда повторенья.