Зажглась Вифлеемская Звезда!

Регина Портнова
Зажглась Вифлеемская Звезда!
Рождение Христа! Рождение Иисуса!
Явился в этот свет Он,для спасения мирян.
Учения неся и мир в людские души.

Учил,как жизнь свою наполнить добротой,
Любовью к ближнему и сострадая.
Как жить, не выживая, и не обрасти броней,
от мира оградившись,и всех презирая.

Как сеять в души, радость и покой.
Надежду в сердце, ликование!
И чтоб в ночи, во мгле седой,узреть могла душа,
Звезды Рождественской сияние!

Гори! Гори Звезда!
Гори при свете дня, для Человека!
На небосклоне ты с Рождения Христа,
и до скончания веков - вовеки!