Просто надоела тишина

Лилия Биндина
Нет, не принимаю, передумала,
Просто надоела тишина,
Может я и правда, баба глупая,
Только так-то лучше, чем одна.

Лучше быть живой и невредимой,
Лучше ожидать, чем провожать,
Знаю, я всегда тобой любима,
Только мне с тобою не бывать.

Не зачем с тобою нам встречаться,
Не о чем нам стало говорить,
Проще удержать, чем расставаться,
Лучше целовать, чем не любить.

Жизнь - не жизнь, да только стало легче,
Будто с рыбкой в золоте дружу,
Связь с былым становится всё крепче,
Всё свое с собою увожу...