Стешино богатство

Ия Бурцева
Стешеньке родни не занимать.
 Её три поколения желают опекать:
Один  папаша Николаша,
Мамы  две – Катя и Маша,
Сестренка Ева (братьев нет),
Тетя Кира, дядя Саша  шлют привет,
Есть две бабули – Оля, Ира,
Они выглядят красиво,
Деда два (оба Сережи),
Спортивны и красивы тоже.
Плюс знатных прадедов-прабабушек по паре...
Всю родню пересчитали?

7 января 2015 года