Простые сантименты...

Неоновый
Влюблен еще пока,
Тобой и болен, впрочем.
Любовная труха,
Рассвета яркий росчерк.

Но время лечит всё ж,
Расставит все местами.
Под утро не уснёшь,
И дождь кишит слезами.

Влюблен ещё пока,
Простые сантименты.
Как привкус табака,
Прошедшие моменты.