***

Нина Цветкова39
Любят все одерживать победы
И кричать восторженно - "Ура"!
Поражения приносят беды, -
Даже если в шахматы игра.

Неудачи психику ломают
Тем, кто побеждён и духом слаб.
Но другим характер закаляют, -
Будь себе хозяин, а не раб.