Мы к женскому сердцу всё ищем ключи

Леон Мадорский
Нет способа женскую тайну постичь,
Терзают мужчин, как инфекция ВИЧ.
Они возбуждают, пьянят, как вино,
Казалось, изучено всё и давно –
Мужчины все ночи в экстазе блуждают,
Но поиски способов не прекращают…
И вроде был близок и тайну постиг,
Но что-то не так и всё рушится вмиг.         
Страдают мужчины у женщин в плену,
Мечтая из многих познать хоть одну…
И жаждут ответить добром на добро,
Найти и погладить мужское ребро.
И вновь, безуспешно блуждая в ночи,
Мы к женскому сердцу всё ищем ключи,   
Пытаясь до тайны добраться глубин
И да поможет нам всем Аладдин!

Так ищет веками мужской обыватель
Ту женскую тайну, что спрятал Создатель…