Жизнь проходит...

Алексей Маркитан
В нашей жизни всё происходит
Не по нашей воле.
День за днём, вся жизнь проходит
Ясли, сад. Задержался в школе.

Институт, семья, работа.
Вот, подкралась старость.
Для себя пожить охота,
Ну совсем лишь малость.

Но никто у нас не спросит
Наших предпочтений
Знает только, что происходит,
Наш Всевышний Гений.