Я выбираю гореть

Салихов Дамир
Я выбираю гореть красивым ровным светом.
Я выбираю жить, где круглый год лето.
И не поет душа, не испытав боли.
И потому уйду не по своей воле.

Не разбирая пути, пойду наощупь.
Через пустую квартиру лежит мой путь.
Немного заигравшись, остановлю время.
То, что от меня осталось - уже не я.

Где была любовь, осталась мечта лишь.
Ну а это все, что ты мне оставишь.
А твое молчание мне больнее раны.
Режет воздух вены, и тому вина – ты.

Я посмотрю на звезды, залечу раны.
Вспомнил вдруг то, чем была ты.
И вдруг улыбнусь, отпустив боль ту.
Загорюсь ярко, освещая свой путь.

Я выбираю гореть красивым ровным светом.
Я выбираю жить, где круглый год лето.
И не поет душа, не испытав боли.
И потому уйду не по своей воле.