Начнём сначала

Мари Кивалери
 Я тебя не буду больше ... утомлять
 Звонками долгими, и просьбами о встрече.
 Настал момент, чтоб что-то в жизни поменять,
 Да, и признаюсь, время всё и вправду лечит.

 Осыплю лепестками роз свою кровать,
 На прикроватном столике поставлю свечи,
 И будет плеер, что-то тихо напевать,
 Про "беззаботный и спокойный зимний вечер".

 Налью себе в бокал прохладного вина,
 Порву открытку, что тебе не подарила,
 И вдруг решу, что лучше буду жить одна,
 Чем рядом с тем, кого когда-то так любила.

 А ты, как будто бы, предчувствуя беду,
 Сам прибежишь, мне скажешь: "Зря переживала!".
 И, чтоб расстаться нужных слов я не найду,
 И в сотый раз мы всё опять начнём сначала.