Счастье моё

Светлана Живчик
Счастье моё, ты в душе, не в кармане,
Весь в бугорках и шипах.
Ярко сверкают алмазные грани,
Только, увы, не достать.

Всё заросло зарубцованой тканью,
В память о ратной борьбе,
Счастье моё, из-за прожитой боли
Страшно довериться мне?

Раненым зверем меня ты пугаешь,
Злишься, рычишь и кричишь.
Милый, не надо, так страх не прогонишь,
Знаю, ты тоже ночами не спишь.

Жаль, что слаба я, умом недалёка,
Чтобы Победу тебе принести.
Всё что имею - обьятья и ласковый шёпот,
Ну и тепло, чтоб согреть на нелёгком пути.

2012