Возможно...

Татьяна Демидова 3
Возможно, только у последней двери,
Когда настанет мой последний час,
Смогу воскликнуть: "Господи, я верю!
Ты всё здесь сделал правильно для нас!

Ты нас сюда привёл для воспитанья,
Ты ношу каждому свою давал.
Только по силам были испытанья!",
Но час ещё последний не настал...

  7января, 2015г.Татьяна Демидова