Реплика поисковику Google

Варуб
Родился Бог - Иисус Христос,
Стих Google публиковало.
Как дописал, налог вопрос,
Из поиска убрало.

Вы нарушаете права
Свободы человека.
Ответьте за свои дела
Хотя бы мне для смеха.

   ****
Скажу спасибо Вам за то,
Что стих назад вернули.
Раз возмущение дошло,
Себя не обманули.

Есть замечание одно,
Как поиск запускаешь.
Не чистит фильтр ваш всё равно,
Всех лишних пропускает.