Тиски

Алексей Меньшов
ТИСКИ

Душу терзают слова.
Сердце сжимает в тиски.
Как же теперь без тебя
В море печали, тоски.

Словом своим ты согрей.
И прижимаясь к груди,
Будь же навечно моей.
Счастье - знать любишь что ты.

Тоска и боль всё растут,
А безразличие яд,
В море печали топя,
Память взывает назад.

Тёмная бездна кругом.
Все обещания пусты.
Пропасть меж нами теперь.
И нет опоры любви.

Твои согреют слова,
Когда повсюду мороз.
Слышишь, как бьётся оно?
Всё потому что всерьёз!

Где же скажи сейчас ты,
И почему не со мной?
Сердце сжимает печаль.
Тиски сковали любовь.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)