Прошу мне больше не звони

Александр Мурашко
Прошу мне больше не звони
Прошу оставь меня в покое
Забудь те ночи,и те дни
Прошу, не вороши былое.

Порвалась нашей дружбы нить
Вместе с мечтою голубою
Пора о том уже забыть
И начать жить иной судьбою.

Я не хочу любви твоей
Ты не моя уже невеста
И в уголках души моей
Мне не найти для тебя места.

Ты не ищи встречи со мной
От слёз твоих я не растаю
Мне хорошо было с тобой
Но я измены не прощаю.