Рождество

Сергей Рулевский
Я желаю Вам  снежного света,
С окрылённостью жизни родства,
И в любви непрестанного лета,
И счастливого Рождества!

Чтобы сердце предчувствием билось,
И от близости ангельских крыл,
Что-то важное ныне случилось,
Но не так, как Титаник поплыл.