Поздравляточка Тамаре Неволиной Цикл Поздравистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ПОЗДРАВЛЯТОЧКА ТАМАРЕ НЕВОЛИНОЙ

                (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")       *


Поздравляю
     Вас,
          Тамара,
               С
                Днём
                Рождения!

                Пусть
                Сбудутся
                Все
                Ваши
                Чаянья
                И
                Ждения,

                А
                Жизнь
                Вам
                Дарит
                Только
                Успехи,
                Радости,
                Удачи,
                Наслаждения,
           Здоровье
       Крепкое
  И
Долголетие -
     На
          Многие
               Десятилетия
                И
                В
                Минимуме -
                На
                Столетие!

                Вы
                Женщиною
                Быть
                Должны
              Фартовой,
         Ведь
    День
Рожденья
    Ваш
        Счастливо
            Совпадает
                С
                Рождеством
                Христовым.
             
--------------

       *     Тамара Неволина входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук".    

             Это стихотворение предназначено для синхронной публикации на сайте современной национальной поэзии "Стихи.ру" и в социальной сети "Фейсбук" в связи с празднованием Дня Рождения Тамары Неволиной - 7 января 2015 года.

            (Примечание Иссследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Редактора - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).