С Рождеством

Ольга Антюфеева
Сердечно поздравляю с Рождеством!
Христос родился, озарив собой весь Мир!
Не так ли Мы, рождённые Творцом,
Рождаемся вновь в Духе, чтоб светил

Наш образ Мира, созданный в сердцах,
Мир Справедливости, Добра и Красоты,
Народам всей Земли, в других Мирах
Лучами ВЕРЫ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ!

Пусть в сердце каждого Любовь войдёт!
Пусть войны в Мире прекратятся!
Пусть Радость внутри Счастья расцветёт,
Пусть звёзды в глазах милых заискрятся!

И звёздный Небосвода хоровод
Станцует танец, увлекая в Вечность.
И, осыпая Счастьем, Звездочёт
Перволюбви подарит Бесконечность!

О7.01.15