ТИХО...

Иллайя Исмаил
Нарды..
Казались опустошёнными.
Начало? Итог?
Игра без смысла..
Он Перебирал чётки.
И Не Понимал уже СВОЕГО Замысла.
ОН- КОЧЕВНИК?
Пустыня? Без края..
Нести Шатёр в СВОЁМ Сердце?

ОН ещё раз Окинул Взглядом
пространство Мира.
Тихо.
Чётки ласково гладили Пальцы..
ОН Захлопнул крышку!
И нарды.
Наскучили ЕМУ.