А время летит...

Галина Коростелёва
А время летит словно птица,
и это с годами поймёшь...
Но птица,та хоть возвратится,
а годы уже не вернёшь.

Ещё вспоминаю о детстве,
и юность я помню свою.
От старости некуда деться,
но я никуда не спешу.

Хоть сделала в жизни немало,
но много ещё предстоит.
Детей неплохих воспитала,
помочь надо внуков растить.

И я ещё в самом расцвете,
хотя и прошла пол пути.
Мечтаю ещё о рассветах,
мечтаю ещё о любви...

И в день этот благословенный,
пусть счастье приходит в ваш дом.
Себе говорю - с Днём Рождения!
Вам всем говорю - с Рождеством!