***

Нара Тайко
я люблю тебя.. люблю тебя неистово..
непримиримо, стиснуто, страждуще..
неприкаянно, ошеломляюще ,
вдыхая тебя воздухом режущим..
исполосовано, открыто избито и вяжуще..
нет счета шрамам, изломам, шепчущим
свое подспудно тянуще.. слышишь?.
люби меня... люби неистово-страждуще..

Люблю тебя.. люблю неистово, страждуще
Непримиримо, безудержно тающе..
Непоколебимо , удушающе..
В безднах огненных истлевающе,
Раз за разом,
день за днем,
час за часом,
минута за минутой...
Убийственно...
умертвляюще...