Стена

Виктор Гасюль
Рождественская премьера:авторский дуэт с Инессой Якубовой
http://www.stihi.ru/avtor/inessa28
ссылка на произведение  на страничке соавтора-
http://www.stihi.ru/2015/01/07/3733

Стоном город продрогший, мне в душу
Боль послал, как пустое письмо.
У стены стою...Не разрушить!
Время наше внезапно прошло.

Канул в прошлое солод мгновений.
Не разбить тот бетон никогда.
Боль с обидой в душе одной тенью
Убивают любовь навсегда.

Только миг...и стена...каждый брошен,
В урну жизни под дряхлый забор.
Город снегом тоски припорошен.
Позабыть бы тот злой разговор...

Ледянящего ветра порывы,
Прочь уносят с собой мою боль.
Задыхаюсь от собственных мыслей:
Нет!не верю, что ты не со мной!

Разлетелись цветным серпантином
Эти чувства.Всё стало стеной.
В небе слышится крик журавлиный.
Навсегда расстаёмся с тобой.

Пустотой вновь наполнены души,
И любви догорела свеча.
Страх и ревность убили в нас лучшее,
Разорвав на кусочки сердца.

Если будете писать отзыв ,то оставьте пожалуйста отзыв и соавтору!:)