Симфония ночи

Вик Лови Тор
Ногой пихнул собаку: «Не храпи!»
Жена сопит, великая немая.
Одна моя бессонница не спит
И с боку на бок до утра внимает.

Гул «Боингов» ночами напролёт,
Стук электричек, дальний шум КАМАЗов,
Ребёнок чей-то маленький орёт.
Заткнула б сиськой рот ему, зараза!

Сосед за стенкой всё сказал  сплеча!
На кухне кран ворчит, с трубой на пару,
Астматик-холодильник зарычал.
А я привык. Как к шуму Ниагары…