новогодний в умат

Климич Климов
набрался в хлам в дрова в умат
не разобрать где рай где ад
обрывки лиц обрывки фраз
стаканы полные за раз
и ноги сами по себе 
асфальт толкали к голове
переборщил наверно брат
и фонари уж не впопад   
светили как то скромно в такт
гремевший музыки в набат
кружились небеса земля
по середине меж меня
и я и я и я и я
тихонько уходил в себя