Ночная метель

Анатолий Белов 2
Нечеловечья суета -
предлог роскошному безделью.
Смотреть, как пляшет темнота,
заворожённая метелью.

В мерцающий проём оконный
уставить лоб свой толоконный
и ждать прилёта месмерид…
и заработать гайморит.