Меж пожелтелых строк альбома,

Людмила Владимирская
-
 Меж  пожелтелых  строк альбома, 
  дыханьем   лета  тонким,       
    платочек  нежно голубой,
      как память дней, забытых ныне.

        Не так ли роза дивная,
          благоухая  в час ночной,
           красуется в гордыне,
             с любимым ожидая встречи.

                Но время - вор, угаснет свет ее,
                оставив  еле слышный
                аромат любви на крепдешине,
                что обнимал,когда-то,
                твои плечи.