Любите Мир, достойнейший любви!

Лида Луткова
Любите Мир пока не надоест
Считать невосполнимые утраты,
Склоняя шею, словно виноваты
В изгнанье предков с их законных мест

Пока в душе не вырастет протест
По поводу приблизившейся даты,
Когда за жизнь потребуют расплаты
НЕМЕДЛЕННОЙ...За все в один присест

Любите Мир, достойнейший любви!
Какую грань живущим ни яви,
Он - Высшее Господнее творенье

Мир любит нас и бережет от бед,
Взаимности не требуя в ответ...
Так вознесем Ему благодаренье!