рождественское

Юлия Орловская
Он пока еще очень маленький -
Новорожденный в вечном свете
И уснул на руках у маменьки
Как и все обычные дети.
Кружит снежная каруселица,
Время меч опустило в ножны,
Этот мир - он потом изменится
А сейчас с Днем Рождения, Боже!
С днем рожденья , спасенье вселенское,
Пониманье, что все возможно.
А пока лишь звезда вифлеемская
Промерцает: храни нас , Боже!
Он пока еще очень маленький
И над ним только снов разноцветие,
Но он вырастет и подарит нам
Воскресение и бессмертие.