Рождество

Миша Комлев
Давайте, в молитве обратимся к Богу,
И с Рождеством поздравим друг друга,
Давайте, найдем свою дорогу,
И перестанем ходить по кругу.

Давайте, сердца для других откроем,
И души наполним солнечным светом,
Давайте, все заряжать добротою,
Стучаться в дома, сказочным ветром.

Давайте, любовь разнесем по миру,
И пролетим в небе белой птицей,
И пусть будет все на свете красиво,
И души, и мысли, и наши лица.

Давайте, творить для других поколений,
Сегодня, и завтра, и после, и вечно,
И пусть в целом мире и во Вселенной,
Живет доброта, мир и сердечность.

Давайте, в молитве обратимся к Богу,
И с Рождеством поздравим друг друга,
Давайте, найдем свою дорогу,
И перестанем ходить по кругу.

Давайте, добрее и чище станем,
Сердца откроем, наполним души,
Любовь другим по крупицам раздарим,
Научимся слышать, не только слушать.

Давайте в молитве обратимся к Богу,
Помолимся вместе за тех, кто дорог,
И пусть нам Всевышний укажет дорогу,
Не важно кто стар из нас, а кто молод.
Давайте любить, жить сегодня и вечно....
МК
06.01.2015 (20:23)