Существуют простые вещи

Алекс Грибанов
Существуют простые вещи,
Несмотря ни на что, существуют.
Эти вещи непостижимы,
И немногие о них знают.

Эти вещи даны от века.
Они дремлют в нашем сознанье,
А потом, внезапно проснувшись,
Вдруг оказываются живыми.

Рассужденье, наука, мера
Ничему здесь помочь не могут.
Божий Сын, рожденный на землю,
Как Отец, точно так же вечен.