не я

Виктория Бриз
Ее ночи- звездные очи
В ее сердце -луна мерцает.
Он по ней высыхает, 
Как летний дождь под солнцем,
Шагает мимо, она смеется капелью звеня.

Меняет направление его шагов,
Он не пойман в ее сети, но уже готов,
Нырнуть в этот омут непознанных тайных снов...

Эта магия неуловима, ей бы стать владычицей его простого мира,
Но он лишь один из тех ловцов,
Кто попался сам в потаенные сети, поддался на блеск лунного света-
в нем есть все, и более чем, но его там нет...
Она в сердце каждого и ничья
не ищи меня в ней, она тень лишь моя.